Arsip

Archive for the ‘Yamaha’ Category

Yamaha Vega ZR Tampil Lebih Fresh

Bikers Indonesia. 1 Juni 2011 – Tidak perlu menunggu ke Pekan Raya Jakarta (PRJ) untuk melihat wujud Yamaha Vega ZR yang baru. Disini ada loh gambarnya ?
Foto terbaru bebek andalan Yamaha sudah bisa kita lihat. New Vega ZR ini hadir dengan minor change di beberapa bagian.Paling mencolok tentunya ada pada striping baru yang lebih atraktif. Motif tribal yang lebih sederhana ketimbang generasi terdahulu ini nampak manis dipadu dengan tampilan two colour. Baca selanjutnya…
Kategori:Yamaha

Kemungkinan Kecil Yamaha YZF R15 Meluncur Tahun Ini

Bikers Indonesia. 29 Mei 2011 – Yamaha YZF R15 akan di launching di Indonesia akankah berhasil. Tapi kayanya hasilnya nihil deh. Sepertinya tahun ini di segmen motor sport PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) masih akan fokus nge-push penjualan V-Ixion, Byson dan Scorpio Z.
Bahkan berita YMKI yang akan meluncurkan motor sport 250 cc, sepertinya hanya cerita belaka yang sengaja disetting untuk mengacaukan pasar CBR250. Maklumlah, musuh bebuyutannya. Masih sangat kecil kemungkinannya, bahkan boleh dibilang mustahil dalam waktu dekat akan meluncurkan motor sport 250 cc sekelas CBR250 dan Ninja 250. Baca selanjutnya…
Kategori:Yamaha

Warna dan Striping Baru Yahama V-Ixion

Foto : Proud2Ride

Bikers Indonesia. 27 Mei 2011 Sebelumnya, pernah dikabarkan rencana PT Yamaha Kencana Motor Indonesia (YMKI) yang bakal menambah pilihan warna V-Ixion dengan kelir putih. Eh, sekarang sudah ada fotonya yang bocor ke publik!

Foto yang diperoleh dari salah satu blog roda dua tanah air ini memperlihatkan warna putih pada tanki, air scoop dan spatbor depan Yamaha V-Ixion. Sedang cover bodi belakangnya tetap hitam. Baca selanjutnya…

Kategori:Yamaha

Foto Yamaha YZF R15 Terbaru! Bakal Masuk di Indonesia?

Bikers Indonesia. 23 April 2011 – Foto – foto yang didapat dari MCN, Inggris ini merencanakan akan mengganti versi Yamaha YZF R15 yang dulu. Versi yang dulu yang dijual di India dan beberapa negara lain di dunia, bentuknya sama seperti Yamaha V-Ixion hanya saja sudah menggunakan fairing.

Tapi, versi terbaru Yamaha YZF R15 ini terlihat sangat berbeda. Semua bodynya benar-benar baru. Fairingnya yang berbentuk lebar dan memiliki beberapa potongan cover bodi yang saling tumpang tindih terlihat mirip dengan Yamaha R1.

Dari tanki hingga buntutnya benar-benar hilang yang mirip seperti V-Ixion. Bentuk spatbornya saja hampir menyerupai Yamaha R1 sekaligus menjadi dudukan lapu sen, jadi tampak seperti MoGe.


Pelek dan bannya saja berbentuk lebar dari V-Ixion, jadi terlihat gagah. Disk break depan-belakang juga sudah menjadi perangkat standar.

Sedangkan mesinnya bila dilihat dari engine covernya masih berupa dengan V-Ixion. 4 tak SOHC, 4-valve. Kapasitas mesinnya mencapai 149,8 cc dengan power maksimal 17 dk di 8.500 rpm. Tapi beda dari Yamaha YZF R15, kalau motor Yamaha YZF R15 sudah dilengkapi dengan transmisi 6 kecepatan.

Katanyaa, Yamaha di Indonesia sedang mempersiapkan motor sport baru yang sudah dilengkapi dengan fairing. Ini kah model yang akan datang di tanah air? Tunggu saja yaaa !


sumber foto : MCN

Xeon 125 " Facelift Striping, Secure key dan Brand Ambasador "

 
Bikers Indonesia. 12 april 2011 – Sepertinya YMKI nggak terlalu gembar gembor merilis facelift New 2011 Yamaha Xeon. Setelah tertangkap kamera ponsel oleh Madev akhirnya Bikers Indonesia mendapat foto detail dari New Xeon ini. Yang tertangkap oleh Bikers Indonesia berdasarkan info banner yang diterima adalah New Xeon 2011 face lift menghadirkan Kombinasi warna baru, desain Secure key Shutter baru (?) dan . . . ternyata Brand Ambasadornya pun baru euuy bukan Choki Sitohang lagee . . .  siapa tuu ya?  putri titian kah? koq diganti ya?

Di banner Xeon baru ini tertulis secure key baru (new key Shutter) . . . sekilas nggak terlalu beda sama yang lama Yah? BTW, ini adalah salah satu bentuk refreshment dari YMKI. Seperti Kita ketahui selama 2011 pasar xeon ini cenderung stagnan dengan sedikit melemah dari 3,77% menjadi sekitar 3,65% menurut data yang didapat dari blogger edo rusyanto, mungkin ini lah salah satu cara YMKI untuk kembali mendobrak market Xeon.
Memang kalo dilihat sekilas, xeon yang terdahulu seperti kalah gemerlap tampilannya dengan Vario techno . . . Warna warna yang ditampilkan oleh Xeon waktu itu kurang berani dan kurang Nanceeeep. 
Nah dengan Warna Baru Kombinasi Putih dengan striping grafis futuristis merah-hitam ditambah kolaborasi desain jok yang menggunakan variasi two tone warna senada motor membuat motor ini semakin eye catching dan bukan tidak mungkin juga akan menaikkan Intangible value dari Xeon itu sendiri . . . 
Bikers Indonesia sendiri masih bingung, padahal ini motor lumayan bagus bibit-bebet-bobotnya . . . luaran-daleman motor, plus performance nya sebenarnya cukup superior, tapi kenapa kurang begitu monceer? . . . Mungkin dengan penampakan baru ini akan terjadi geliat-geliat market ke depan . . . kita lihat saja data aisinya nanti . . . silahkan dikomentari, semoga berguna.

sumber : tmcblog

Kategori:Xeon, Yamaha

Modif Yamaha Nouvo 2002

Bikers Indonesia. 28 Maret 2011 – Ali Wardana pemilik bengkel OMC, biasa ngemodif tunggangan kelas ringan alias custom bolt-on. Mulai dari motor sport, bebek sampai skubek pernah dibikin cantik, imut bahkan ada yang terlihat jantan.


Cuma berhubung sekarang temanya modif Yamaha Nouvo, pria ini menyodorkan ubahan khas fashion di skubek lansiran awal pabrikan Yamaha. Bahkan garapannya itu disejajarkan sepeda Fixie rakitannya (lihat boks).

Yamaha Nuovo 2002 termasuk motor lama. Kalau masih standar kelihatan klasik banget. Biar tampak modis di custom aja. Konsepnya disamakandengan sepeda bikinan.


Paling dominan ubahan pada warna asli yang abu-abu, kini jadi kelir red candy dop plus silver mulai batok kepala sampai buritan. Bahkan ada penambahan sekat dari serat fiber di tengah batok lampu, agar cahaya lampu benar-benar terpisah.

Selain bodi, skubek yang dulu pakai bintang iklan pesepak bola Michael Owen itu, juga menerapkan jok model ceper berpunduk tipis. Kebetulan model jok macam ini belum lama pernah diminati di kalangan pemilik skubek.

Berhubung modifnya ala fashion, kaki-kaki Nouvo tidak ketinggalan ikut didandani. Seperti tabung sokbreker depan asli krom dipadu pelek DBS Everace 1,40-17 beralas karet Swallow 2,25-17. Makin padat lagi, cakram dikasih lebar merek Yokogawa.

Iai juga ikut menyesuaikan bagian kaki belakang. Dengan menggunakan pelek dan ban yang bermerek sama, peredam kejut ganda merek Gaz’i berpegang pada arm krom-kroman dan rumah CVT yang juga sudah dicat red candy dop seperti bodinya.

Mesin Paket Bore up 155 cc


Lihat dari tampang knalpotnya yang gahar lantaran pakai buatan R9, sudah bisa dipastikan kalau mesin enggak sembarangan. Yakin banget kalau sudah ada bagian part yang dimodifikasi.

Iya juga sih. Masa knalpot garang andalkan dapur pacu standar yang punya kapasitas silinder 113,7 cc. Biar tahu, sekarang kapasitasnya 155 cc setelah ganti paket blok silinder TDR dengan ukuran piston diameter  58,5 mm tanpa naik stroke.

Tentu ubahan ini memaksa kubah head dilakukan penyesuaian. Bahkan asupan gas bakar dari karbu standar yang naik 1 step main dan pilot-jet, debitnya yang telah diatur.

Rangka Langka Shorty Fatz


Jika Nouvo yang awalnya klasik sudah tampil modis, begitu juga dilakukan pada sepeda model lawas yang juga digarap Ali Wardana.

Itu karena sepeda Fixie klasik single speed ber-teromol belakang terpedo merek Shimano, semua bagiannya sudah full krom.

Di mulai dari frame klasik dulu yang katanya bikinan model Shorty Fatz, yang kini terlihat lebih kinclong. Bahkan jari-jari plus pelek depan-belakang merek Fixie lebar 4 cm, sudah tampak bening begitu dilihat dari berbagai sisi.


Tidak ketinggalan setang custom model jengky cewe di stem bangau, terhubung ke fork rigid khas sepeda yang lagi ramai di kalangan anak muda.


Uniknya dan jarang karena model rangka yang digunakan adalah ‘shorty fats’. Sengaja bikin sendiri biar pas sama dan serasi bersanding dengan Nouvo. Tapi, jujur untuk mendatangkan rangka asli Amerika ini ke Indonesia butuh dana puluhan juta , loh.

Sadap….!


DATA MODIFIKASI
Roller : Bobot 9/10 gram
Per CVT : Pakai per 1.500 rpm
Sadel sepeda : Ontel Genio
Ban sepeda : Camel 700 x 389
Kategori:Modifikasi, Yamaha

Ketika Yamaha Vega R Pakai Head Jupiter

Bikers Indonesia. 24 Februari 2011 – Buat dongkrak kapasitas silinder Yamaha Vega R lebih besar, tidak sedikit tunner mengandalkan blok dan head silinder Jupiter-Z. Meski  banyak kelebihan diusung., tapi, tetap ada penyesuaian.

Bicara penyesuaian, itu belakangan ya. Lebih baik bicara keuntungan atau kelebihan aplikasi part Jupiter-Z ke Vega lebih dahulu. Pakai blok silinder Jupiter, bore up bisa besar.

Iya! Jarak baut empat dengan linner agak lebih lebar. Jadi, boring pun masih bisa disesaki piston lebih besar lagi. Pastinya, lonjakan power akan lebih besar.

Kelebihan lain yang diberikan, ketika aplikasi kepala silinder Jupiter-Z itu sendiri. Menurut Anggi, bagian head Jupiter memiliki logam yang cukup tebal lapisannya. Jadi, memungkinkan ditunner lebih besar ketimbang blok Vega R.

Terutama bagian exhaust. ‘Daging’ Jupiter-Z lebih tebal dari Vega. “Buat dibikin lebih besar lagi, jadi enggak perlu khawatir, masih memungkinkan,” bilang mekanik yang kental logat Betawi itu.

Beda dengan head Vega ketika dimakan bor tunner untuk memperbesar lubang exhaust. Kata Anggi, terkadang head jadi bolong atau bocor karena daging yang diambil terlalu besar.

Bicara penyesuaian nih! Ketika aplikasi head dan blok Jupiter, rantai keteng juga harus diganti pakai tipe sama. Ya! Pakai rantai keteng set si Jupie-Z!

Tapi harus ditebus satu set! Gigi sentrik bawah, dijual sekitar Rp 120 ribuan. Buat melepasnya, harus menggunakan tracker. Sedang gigi sentrik atas, dipasangi banderol Rp 29 ribu. Lalu, rantai ketengnya sendiri dijual sekitar Rp 56 ribu.