Arsip

Archive for the ‘Jupiter MX’ Category

New Jupiter MX Jadi 6 Speed

22 Februari 2011 1 komentar
Tambah melejit dengan 6 speed
Bikers Indonesia. 22 februari 2011 – Di saat orang lain heboh dengan kehadiran New Jupiter MX yang punya 5 speed, Paolo Irfansyah sudah modifikasi menjadi 6 speed. “Itu saya lakukan karena setelah bongkar, banyak komponen yang sama dengan V-ixion atau Yamaha R 15 yang beredar di India,” kata Ivan, sapaannya sehari-hari.

Menurut Ivan, New MX ini bisa dipasang paketan dari R 15 karena main axle dan driven axle-nya sama dengan V-ixion. Nah, itu kan komponen utama, jika sama dengan V-ixion maka yakin MX baru bisa dibuat 6 speed. Hal ini tidak bisa dilakukan pada MX lama.
Paketan ini terdiri dari 7 barang dari motor India tadi. Terdiri dari main axle, shift drum, gear 3 dan 4 pinion, gear 5 pinion, gear 5 wheel, gear 6 pinion dan gear 6 wheel. Tapi, memang perlu sedikit modifikasi, khususnya pada shift drum. Selebihnya pakai standar New MX.

Hal itu karena pada shift drum R 15 tonjolan di bagian atasnya kecil, sehingga enggak pas jika dimasukkan dalam crankcase New MX tadi, karena itu perlu dibuatkan lapisan semacam bos supaya masuknya pas.

Komposisi rasio sekarang dengan 6 percepatan (kiri). Kiri setelah pasang bos dan kanan sebelum dipasang shift drum R15 (kanan).


Bos ini dibuat dari bahan babet yang ketebalannya hanya 1 cm. Keberadaan bos tadi juga membuat indikator gigi di spidometer masih bisa dan tetap berfungsi.

Tetap sampai 5, jika masuk gigi 6 indikatornya mati, paketan ini dijual berkisar Rp 3,5 juta.
Paketan ini sifatnya tinggal pasang alias cukup main bolt-on. Ivan sudah merangkainya termasuk untuk pembuatan bos di shift drum tadi. Mau tanya lebih jauh bisa kontak langsung Ivan di nomor 0813-1939-2333. 

RASIO STANDAR NEW MX:

1st = 34/12 (2.833)

2nd = 30/16 (1.875)

3rd = 30/21 (1.429)

4th = 28/24 (1.166)

5th = 26/27 (0.962)

RASIO SETELAH DIPASANG R 15:

1st = 34/12 (2.833)

2nd = 30/16 (1.875)

3rd = 30/22 (1.364)

4th = 24/21 (1.143)

5th = 22/23 (0.957)

6th = 21/25 (0.840)
sumber : MotorPlus

Yamaha Jupiter MX 135LC, The Javanese Iron Horse

Bikers Indonesia. 14 Februari 2011 – Maksud judul di atas, simpel Siswo Winoto, sang modifikator adalah kuda lumping besi. Hal itu menonjolkan kreativitas modifikator dalam berkreasi. Di mana konsep itu memadukan duck fighter, teknologi dan culture.

Modifikator beken disapa Wiwin ini bukan asal cuap atau ngecap. Nuansa budaya alias culture memang begitu kental secara bentuk. Desain bodi sangat mencirikan bentuk ebeg alias kuda lumping. Tengok aja congor depan macam ebeg yang doyan makan beling.

Padahal komponen lampu depan, Wiwin comot headlamp New Jupiter Z. Inilah racikan kombinasi antara teknologi dan culture yang dimaksud modifikator.

Bagian belakang dibuat panjang. Namun Wiwin justru suka desain motor milik Hansen Kurniawan, putra pengusaha super market RITA yang kondang di Jawa Tengah ini. Ia malah suka desain kedodoran seperti ini. Seperti streetfighter Amerika yang memang suka swing arm panjang seperti modif blink-blink ala negro.


Wiwin tak hanya mengumbar bentuk. Namun juga sudah aplikasi komponen masa kini. Contohnya switch kontak tombol seperti mobil Eropa yang cukup dipencet dengan tombol dan mesin akan otomatis menderu.

Modifikasi yang dilakukan juragan Win’s Paddock ini juga memakai high tech dalam soal sensor. Lampu motor bakal menyala sendiri dalam kondisi gelap. Gak perlu pencet atau geser tombol lampu. Namun lampu akan otomatis menyala jika sensor motor mengetahui lingkungan sekitar sudah kekurangan cahaya.

Juga ada sensor start engine. Selain bisa dipencet manual, start engine juga dapat dilakukan lewat sensor tepuk tangan. Sekali tepuk pada jarak 1 meter, mesin akan otomatis hidup.


DATA MODIFIKASI

Ban depan: Bridgestone 110/70-17

Ban belakang: Bridgestone 190/70-17 

Swing arm: R1

Knalpot: WP Product

Komparasi Yamaha New Jupiter MX Manual Clutch vs Automatic Clutch

Bikers Indonesia. Jakarta, 2 Februari 2011 – Sebelumnya, redaksi sudah menjajal Jupiter MX Manual Clutch dalam sesi test ride. Hasilnya, dua jempol untuk bebek sport Yamaha ini!

Tapi bagaimana dengan sang adik? New Jupiter MX masih punya satu varian lagi, yaitu versi tanpa kopling manual. Penasaran seperti apa bedanya? Yuk gas pol!
Desain

Secara desain tak ada yang berbeda. Keduanya sama-sama pakai baju baru. Lampu sein, cover body depan, spatbor hingga sayap semuanya baru. Keduanya juga sudah dilengkapi dengan spatbor kolong di roda belakang.

Bedanya hanya pelek belakang. Pada New Jupiter MX manual clutch sudah dimenggunakan pelek dengan lebar 2.5 inci dikawal ban 100/80, sedang versi automatic clutch hanya pakai pelek 1.60 inci dan ban 80/90.

Selain itu pemilihan striping dan warna kaki-kaki juga jadi pembeda. Pada New Jupiter MX manual clutch, swing arm, tabung sokbraker depan beberapa part kecil seperti foot step dilabur warna hitam, sedang New Jupiter MX automatic clutch pakai warna silver. 

Fitur dan Teknologi
Semua fiturnya hampi tak ada bedanya. Panel speedometer hingga fungsi semua tombol di stang sama saja. Begitu juga dengan kapasitas boks bagasi di bawah jok sama sempitnya.

Perbedaan paling mencolok diantara keduanya ada pada transmisi. Meski menggunakan mesin dengan platform yang sama, tapi konstruksi mekanisme gigi transmisi dan bentuk crankcase-nya berbeda.

Pada New Jupiter MX tanpa kopling manual, transmisinya tidak ada yang berbeda bila dibandingkan dengan Jupiter MX versi terdahulu. Masih 4 percepatan dengan sistem rotari (N-1-2-3-4-N).

Sedang pada New Jupiter MX manual clutch, sudah mengadopsi transmisi 5 kecepatan. Transmisi ini serupa dengan yang dipakai Yamaha Vixion. Perpindahan gigi pun jadi seperti motor sport, satu ke bawah, dua seterusnya ke atas.

Perubahan transmisi mengharuskan penambahan penguat pada sasis, khususnya di area engine mounting. Penguat ini diperlukan untuk menghilangkan getaran.

Perbedaan lainnya ada pada aplikasi disk brake belakang khusus untuk New Jupiter MX versi manual clutch. Buat yang automatic clutch tetap pakai teromol. 
 


Performa
Di atas kertas, Yamaha menunjukan adanya perbedaan power dan torsi kedua sepeda motor ini. New Jupiter MX Manual Clutch powernya  12,34 dk sedang versi non kopling manual hanya 12,14 dk di putaran mesin yang sama, 8500rpm.

Padahal mesin yang dipakai tetap sama. Sama-sama 4 tak SOHC, 4 Valve, beradiator. Kapasitas mesinnya tetap 134,4cc dengan piston 54mm dan langkah 58,5mm.

Lalu apa bedanya? Yang pasti penggunaan karburator vakum pada New Jupiter MX Manual Clutch ada pengaruhnya. Varian ini sudah pakai Mikuni BS25 yang dilengkapi TPS (throttle position sensor).

Keunggulan New Jupiter MX Manual Clutch tidak hanya diatas kertas, dipakai dijalanan pun terasa lebih responsif. Lima giginya yang berkarakter “pendek-pendek” membuatnya lebih agresif tapi tetap halus. 

Cuma sayangnya, gigi 5-nya terasa terlalu panjang. Bahkan untuk mencapai top speed 120 km/jam butuh lintasan lurus yang sangat panjang. Makanya gigi 5-nya hampir tak pernah di pakai, lebih asik pakai gigi 4.

Sedang New Jupiter MX automatic clutch, sama persis seperti versi sebelumnya. Perpindahan giginya terasa lebih panjang, dan sayangnya masih sering susah masuk gigi ketika putaran mesin terlalu tinggi atau terlalu rendah.

Tapi, untuk mencapai kecepatan 120 km/jam, rasanya lebih cepat versi automatic clutch ketimbang yang manual clutch. Sepertinya karena gigi 5 pada New Jupiter MX manual clutch terlalu panjang. Tapi diputaran bawah, lebih asik bawa manual clutch. 

 Handling
Sama saja, keduanya sama lincahnya. Tapi untuk menikung rebah, pelek kecil dengan ban berprofil mendonat pada New Jupiter MX automatic clutch lebih nyaman. Tidak terasa gejala ban belakang bergeser karena profil ban yang terlalu tipis.

Namun ketika bicara stabil, pelek belakang lebar pada New Jupiter MX manual clutch memang bikin percaya diri. Seimbang lah, masing-masing punya keunggulan soal handling.

Sedang pengeremannya, rem belakang versi teromol malah terkadang terasa terlalu pakem hingga mengunci. Sedang yang disk brake justru mampu mendistribusikan kekuatan pengereman yang lebih baik sesuai porsinya membantu rem depan. 

Konsumsi bahan bakar
Nah, untuk membuktikannya, kedua bebek ini diajak berjalan bersamaan dengan rute kombinasi (macet dan lengang) yang sama. Kecepatannya pun disepakati tidak lebih dari 80 km/jam.
 
Hasilnya, New Jupiter MX manual clutch mampu berjalan 45,9 kilometer dengan 1 liter pertamax. Sedang versi New Jupiter MX automatic clutch dapat menempuh 48 kilometer dengan satu liter pertamax. Tetap hemat!


Harga
Sudah tahu kan perbedaan diantara keduanya, jadi wajar bila New Jupiter MX manual clutch dijual lebih mahal yaitu Rp. 16.4 juta (On The Road Jakarta) sedang yang automatic clutch dilepas Rp. 15,7 juta.

New Jupiter MX Mulai Rp15,7 Juta

Foto : Okezone.com

Jakarta, 10 Desember 2010 - PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) akhirnya mengumumkan harga dari New Jupiter MX. Bebek sport itu dilepas dengan banderol Rp15,7 juta untuk yang tipe auto clutch, dan Rp16,4 juta untuk yang model full clutch.

Hal ini diungkapkan General Manager Sales, Promotion and Motorsport YMKI Paulus S Firmanto dalam pesan elektroniknya. Jumat (10/12/2010).


Ia menyebutkan setelah diperkenalkan 28 November 2010 lalu, maka Yamaha New Jupiter MX sudah siap dipasarkan di diler-diler resmi Yamaha mulai bulan ini.

Jupiter MX generasi kedua hadir dengan tampilan dan performa baru, antara lain lewat desain aggressive new flasher and front portion yang sporty, smoked tail light, wide rear tire and rim yang dapat mencengkram aspal dengan maksimal dan membuat laju motor lebih stabil saat bermanuver, new aero type inner fender, serta rear disk brake.


Untuk mesinnya New Jupiter MX memiliki sumber tenaga 134,4 cc 4-tak SOHC liquid qooled. Melalui mesin yang mirip dengan generasi Jupiter MX sebelumnya ini bebek berlambang garputala tersebut mampu menghasilkan tenaga hingga 12,52 PS pada 8.500 rpm dengan torsi 12,14 Nm di 6.000 rpm.


Meski kapasitas silinder mesin masih sama dengan Jupiter MX terdahulu namun generasi MX terbaru ini telah dibekali teknologi diasil cylinder, forget piston, throttle position sensor serta air induction system.


Ada dua tipe yang ditawarkan YMKI untuk New Jupiter MX, yaitu kopling manual dan auto. Untuk Jupiter MX berkopling manual menggunakan tipe kopling basah manual multiplat 5-speed. Namun untuk yang auto clutchmenggunakan kopling basah sentrifugal multiplat 4-speed.


Selain itu untuk yang kopling manual dibekali sistem pengereman cakram di roda depan dan belakang berukuran 70/90-17 serta 100/70-17. Sementara Jupiter MX auto clutch hanya memiliki rem cakram di roda depan. Sistem pengereman ini mengapit roda berukuran 70/90-17 pada roda depan dan 80/90-17 pada roda belakang.


Untuk kaki-kaki kedua tipe sama-sama tetap menggunakan suspensi depan model teleskopik dan lengan ayun monocross.

Kategori:Jupiter MX, Yamaha, YMKI

Ini Dia Spesifikasi Lengkap New Jupiter MX

Sentul, 25 November 2010 – Seperti yang telah direncanakan sebelumnya PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) hari ini mengungkapkan keseluruhan mengenai kekuatan bebek sporty Yamaha New Jupiter MX.

Manager Technical Support Service Division YMKI, Muhamad Abidin mengungkapkan New Jupiter MX memiliki kapasitas mesin 134,4 cc 4-tak SOHC liquid qooled.

Melalui mesin yang mirip dengan generasi Jupiter MX sebelumnya ini bebek berlambang garputala tersebut mampu menghasilkan tenaga hingga 12,52 PS pada 8.500 rpm dengan torsi 12,14 Nm di 6.000 rpm.
Meski kapasitas silinder mesin masih sama dengan Jupiter MX terdahulu namun generasi MX terbaru ini telah dibekali teknologi diasil cylinder, forget piston, throttle position sensor serta air induction system.

Abidin mengungkapkan teknologi ini ada pada Yamaha V-ixion.

Ada dua tipe yang ditawarkan YMKI untuk New Jupiter MX, yaitu kopling manual dan auto.

Untuk Jupiter MX berkopling manual menggunakan tipe kopling basah manual multiplat 5-speed. Namun untuk yang auto clutch menggunakan kopling basah sentrifugal multiplat 4-speed.

Selain itu untuk yang kopling manual dibekali sistem pengereman cakram di roda depan dan belakang berukuran 70/90-17 serta 100/70-17. Sementara Jupiter MX auto clutch hanya memiliki rem cakram di roda depan. Sistem pengereman ini mengapit roda berukuran 70/90-17 pada roda depan dan 80/90-17 pada roda belakang.

Untuk kaki-kaki kedua tipe sama-sama tetap menggunakan suspensi depan model teleskopik dan lengan ayun monocross

New Jupiter MX Tanpa Cakram Belakang

Sentul, 25 November 2010  – PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) ternyata mempersembahkan dua varian untuk New Jupiter MX. Masing-masing ada sedikit perbedaan.

Satu model menggunakan sistem transmisi manual kopling 5-speed dengan cakram di roda depan dan belakang, satu varian lagi menggunakan auto clutch 4-speed tanpa rem cakram belakang.

Keberadaan dua versi New Jupiter MX ini diakui oleh PR and Corporate Communication Head YMKI Indra Dwi Sunda.
Indra menjelaskan, kehadiran New Jupiter MX dengan auto clutch 4-speed ditujukan bagi mereka yang tidak terlalu suka dengan kecepatan tapi menginginkan bebek yang sporty.

Namun ia memastikan semua jeroan mesin dan bentuk serta desain bodi antara kedua varian motor bebek tersebut tetap sama.
Kategori:JMCS, Jupiter MX, YMKI

New Jupiter MX Cangkok Teknologi V-Ixion

Jakarta, 25 November 2010 – Yamaha Jupiter MX terbaru ternyata mengadopsi sederet teknologi yang selama ini telah diterapkan pada Yamaha V-Ixion.

Hal tersebut diungkapkan Manager Technical Support Service Division PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI), Muhamad Abidin ketika ditemui di Sirkuit Sentul, Jawa Barat, Kamis (25/11/2010).

Dia mengungkapkan, Jupiter MX generasi terbaru ini memiliki basic mesin yang sama dengan V-Ixion sebagaimana yang juga diterapkan pada Yamaha Xeon.
Penggunaan material ini tambahnya, sudah terbukti membuat mesin lebih tahan lama dibandingkan motor-motor bebek di kelasnya. “Kita sudah buktikan di V-Ixion, ternyata hasilnya jauh lebih bikin awet mesin lewat forged piston tadi,” tutur Abidin.
Tak hanya itu khusus Jupiter MX terbaru ini YMKI juga telah menerapkan sistem setingan rantai yang juga diaplikasikan pada V-Ixion.

Teknologi terbaru itu memungkinkan rantai bisa di setting lebih mudah ketimbang Jupiter MX sebelumnya.

Kategori:JMCS, Jupiter MX, YMKI

Yamaha Ungkap Kekuatan New Jupiter MX

Jakarta, 25 Oktober 2010 - Sebelum resmi diluncurkan akhir pekan nanti, hari ini PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) akan buka-bukaan soal kemampuan New Jupiter MX.

Generasi terbaru Jupiter MX itu pertama kali dimunculkan YMKI dalam gelaran Jakarta Motorcycle Show (JMCS) 2010. Namun kala itu produsen Yamaha di Indonesia ini tidak mau membocorkan informasi mendetil mengenai bebek sporty tersebut.

Yamaha Jupiter MX generasi teranyar ini tampil makin sporty dengan desain yang benar-benar baru. Mulai dari bodi depan, sayap samping, bodi samping, serta kaki-kaki.
Tampak depan Jupiter MX hadir serba meruncing, begitu pun dengan desain lampu senja yang dibuat meruncing. Sementara cover headlamp, masih mirip dengan Jupiter MX generasi terdahulu hanya saja disegarkan bentuknya oleh Yamaha.
Sementara itu sayap hadir makin sporty dengan penggunaan striping baru berdesain abstrak. Striping baru ini kemudian mempertegas Jupiter MX sebagai bebek yang sporty hingga ke buritan.

Perbedaan paling mencolok lainnya ada pada kaki-kaki. Jupiter MX sekarang dibekali rem cakram tidak hanay pada bagian depan tapi juga ban belakang.

Penggunaan rem cakram belakang ini juga menjadikan Jupiter MX sebagai motor besutan YMKI pertama yang mengunakan piranti peredam laju cakram ganda.

Kategori:JMCS, Jupiter MX, YMKI

Yamaha New Jupiter MX Meluncur 28 November

Jakarta, 22 November 2010 - Sempat melihat wujud asli New Jupiter MX dalam gelaran Jakarta Motorcycle Show (JMCS) 2010 lalu? Kalau penasaran dengan bebek sporty besutan Yamaha ini, siap-siap saja, pasalnya New Jupiter MX akan resmi diluncurkan 28 November 2010.

Dari keterangan resmi yang diperoleh okezone, Senin (22/11/2010) melalui PT yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI), produsen sepeda motor berlambang garpu tala itu akan resmi merilis New Jupiter MX tepat saat berlangsungnya Final Yamaha Cup Race 2010, akhir pekan ini
Yamaha Jupiter MX generasi teranyar ini tampil makin sporty dengan desain yang benar-benar baru. Mulai dari bodi depan, sayap samping, bodi samping, serta kaki-kaki.
Tampak depan Jupiter MX hadir serba meruncing, begitu pun dengan desain lampu senja yang dibuat meruncing. Sementara cover headlamp, masih mirip dengan Jupiter MX generasi terdahulu hanya saja disegarkan bentuknya oleh Yamaha.

Sementara itu sayap hadir makin sporty dengan penggunaan striping baru berdesain abstrak. Striping baru ini kemudian mempertegas Jupiter MX sebagai bebek yang sporty hingga ke buritan.

Perbedaan paling mencolok lainnya ada pada kaki-kaki. Jupiter MX sekarang dibekali rem cakram tidak hanay pada bagian depan tapi juga ban belakang.

Penggunaan rem cakram belakang ini juga menjadikan Jupiter MX sebagai motor besutan YMKI pertama yang mengunakan piranti peredam laju cakram ganda.

Kategori:JMCS, Jupiter MX, YMKI

Yamaha Racik Harga yang Pas untuk Jupiter MX Baru

Jakarta, 4 November 2010 – Teka-teki sosok Yamaha Jupiter MX generasi terbaru akhirnya terkuak sudah. PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) telah resmi memperkenalkan bebek berdesain sporty ini di Jakarta.

New Yamaha Jupiter MX muncul di booth YMKI dalam gelaran Jakarta Motorcycle Show (JMCS) 2010 di Jakarta Convention Center (JCC) Senayan 3-7 November 2010.

Namun sayangnya para petinggi YMKI masih bungkam perihal harga yang bakal dipatok oleh mereka untuk Yamaha Jupiter MX generasi teranyar itu.

Meski demikian Vincent menyebutkan New Jupiter MX ini harganya tidak akan terpaut terlalu jauh dengan Jupiter MX generasi terdahulu.
Jika kondisi nilai mata uang stabil, dirinya mengaku beda harga Jupiter MX paling baru ini dengan generasi sebelumnya tidak akan lebih dari Rp2 juta.
Selisihnya tidak akan lebih dari Rp2 juta
Ia juga menepis informasi sebelumnya yang menyebutkan New Jupiter MX ini akan dilepas dengan selisih harga hanya Rp500 ribu dari generasi pendahulunya.
Lantas berapa banderol yang sekiranya cocok untuk generasi teranyar Jupiter MX ini bila pendahulunya dibanderol Rp15,05 juta? Mengingat untuk New Jupiter MX sudah menggunakan perangkat rem cakram pada roda belakangnya. Fitur ini merupakan yang pertama kalinya dipakai pada produk Yamaha di Indonesia.
Kategori:JCC, JMCS, Jupiter MX, Yamaha
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.